Cipolla di Tropea pastorizzata, che rimane rossa
Ingredienti:-
- 100 grammi di cipolla di Tropea pesata pulita
- 30 ml di vino rosso
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Procedimento:-
- Dopo aver pulito la cipolla, tagliatela a pezzetti e mettetela in un contenitore di vetro oppure di ceramica, aggiungete il sale, l’olio, il vino rosso e mescolate.
- Se il vostro contenitore fosse sprovvisto di coperchio usate un po di carta forno oppure della pellicola per alimenti che farete aderire ai bordi.
- Cuocetela nel microonde alla massima potenza per 8 minuti, fate raffreddare e conservate la cipolla pastorizzata in un vasetto con coperchio.
- Potete tenerla in frigo anche per 3 giorni e usare la quantità di cui avrete bisogno, vi assicuro che oltre al colore ha un sapore stuzzicante e speciale. Provatela richiede poco tempo!