Centrifugato abbrozzante

Il centrifrugato abbronzante è una sana abitudine che fa bene anche all’organismo. La frutta e la verdura di colore giallo e arancione contengono maggiori quantità di betacarotene e vitamina A…. indispensabili per ottenere un’abbronzatura perfetta. Questo centrifugato previene anche le fastidiose scottature e spellature alle persone chiare di pelle, quindi, più esposte a questo rischio molto fastidioso….ora passiamo alla dose giornaliera di centrifugato abbronzante.

100735

Ingredienti per un centrifugato:

Centrifugato abbrozzante

– 2 carote tenere e fresche;
– 3 albicocche;
– 1 pesca gialla;
– 1 fetta di melone giallo;
– mezzo limone o un limone piccolo.

Preparazione:

Lavate le carote, le albicocche, la pesca gialla con acqua e bicarbonato e asciugate bene.

Non togliete la buccia alle carote poiché le vitamine stanno proprio appena sotto la buccia.

Non sbucciate neanche le albicocche e la pesca.

Passate tutto, compreso il melone e il limone nella centrifuga e bevete questa dose anche 2 volte al giorno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *