Carpaccio di bresaola

Il carpaccio di bresaola è un’ottima idea per un antipasto e perché no, un piatto unico molto sfizioso per chi vuol mantenersi in forma e prepararsi alla bella stagione, insomma un piatto estivo molto fresco, sostanzioso e semplice da preparare.

Ingredienti per carpaccio di bresaola:

– 100 gr di bresaola affettata;
– 1 mela verde;
– una costa di sedano;
– il succo di un limone;
– un cucchiaio di basilico tritato;
– scaglie di grana padano q.b.;
– basilico;
– olio evo;
– sale e pepe.

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Preparazione.

Carpaccio di bresaola

Lavate bene con il bicarbonato  la mela tagliatela in 4 spicchi, eliminate il torsolo e fatene fettine sottili, tenetele in una ciotola con acqua fredda e il succo di un limone.

Lavate il sedano togliete i filamenti e affettatelo a rondelle sottili. Sbattete 2 cucchiai di olio in una ciotola con il succo di 1 limone che sarà il condimento del carpaccio di bresaola.

Unite il basilico tritato salate e pepate. Scolate ed asciugate le fette di mela e sistematele insieme alla bresaola,  il sedano tagliato a rondelle e le scaglie di grana che otterrete con l’ausilio del pelapatate.

Sistemate la bresaola, il sedano, le fettine di mele, le scaglie di grana in un piatto e condite con la salsina di olio e limone preparata prima.. piatto Estivissimo!

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