Ottimi con l’aperitivo o l’antipasto, vi consiglio di provarli
Ingredienti:
Biscotti salati agli aromi
– 400 gr di farina 00 biologica;
– 100 gr di semola di grano duro;
– 1 bicchiere di latte appena tiepido;
– 150 gr di burro fuso e tiepido;
– 1 cucchiaino di sale;
– 1 bustina di lievito per torte salate;
– erbe aromatiche a piacere (io ho scelto rosmarino) e una manciata di olive verdi
Procedimento.
Mescolate le due farine, unite il lievito secco, il burro fuso, il latte gli aromi e infine il sale.
Iniziate ad impastare e se decidete di unire aromi diversi dividete l’impasto a metà e impastateli separatamente.
Date ai biscotti la forma che più vi piace, io ne ho preparati alcuni rotondi e altri a bastoncini.
Cuocete i biscotti in forno statico a 180 gradi per 15 minuti circa, dipende dal forno devono colorire appena.
Consiglio:- se volete la prima volta potete preparane metà dose.
Grazie per l’attenzione e se vi và….continuate a seguirmi
Deliciosas galletas, he guardado la receta para hacerlas muy pronto. Pondré aceitunas negras y aceitunas verdes. Un abrazo y gracias por la receta.
che buoni questi biscotti! ottimi per l’aperitivo. proverò a realizzarli 🙂
Si sono molto meglio di quelli confezionati, grazie…