Biscotti salati agli aromi

I biscotti salati agli aromi sono molto sfiziosi e sopra tutto genuini! Volete mettere la certezza degli ingredienti  scelti da noi ?

Ottimi con l’aperitivo o l’antipasto, vi consiglio di provarli

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Ingredienti:

Biscotti salati agli aromi

– 400 gr di farina 00 biologica;
– 100 gr di semola di grano duro;
– 1 bicchiere di latte appena tiepido;
– 150 gr di burro fuso e tiepido;
– 1 cucchiaino di sale;
– 1 bustina di lievito per torte salate;
– erbe aromatiche a piacere (io ho scelto rosmarino) e una manciata di olive verdi

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Procedimento.

Mescolate le due farine, unite il lievito secco, il burro fuso, il latte gli aromi e infine il sale.

Iniziate ad impastare e se decidete di unire aromi diversi dividete l’impasto a metà e impastateli separatamente.

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Date ai biscotti la forma che più vi piace, io ne ho preparati alcuni rotondi e altri a bastoncini.

Cuocete i biscotti in forno statico a 180 gradi per 15 minuti circa, dipende dal forno devono colorire appena.

Consiglio:- se volete la prima volta potete preparane metà dose.

Grazie per l’attenzione e se vi và….continuate a seguirmi

 

3 Risposte a “Biscotti salati agli aromi”

  1. Deliciosas galletas, he guardado la receta para hacerlas muy pronto. Pondré aceitunas negras y aceitunas verdes. Un abrazo y gracias por la receta.

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