Club sandwich con verdure e guacamole

Club sandwich con verdure e guacamole Il club sandwich può essere un’ottimo pasto da asporto per le prossime gite all’aperto..e perchè no..da preparare con un giorno di anticipo per feste di grandi e piccini.. Club sandwich con verdure e guacamole Ingredienti per 1 persona:- 3 fette di pane da toast integrale oppure bianco 80 grammi di... Continua »
febbraio 22, 2017 / 0

Rotolo mini dolce alla cassata

Rotolo mini dolce alla cassata Rotolo mini dolce biscuit, pasta biscotto…il più semplice e veloce? Quello farcito con la nutella, poi ci sono tante altre varianti con creme diverse, volete mettere quello che vi propongo io? Un golosissimo mini rotolo al gusto cassata!! Di piccole dimensioni per quanto non volete che ve ne avanzi, oppure avete pochi ospiti..... Continua »
febbraio 18, 2017 / 0

Besciamella light, integrale e senza burro

Besciamella light, integrale e senza burro La besciamella light è una ricetta mini dose per quanto avete pochi commensali oppure dovete usarla per torte salate, verdure gratinate ecc… Se volete raddoppiate le dosi a seconda della pietanza che dovete preparare, vi assicuro che il suo sapore benchè leggero, è molto saporito. Ieri ho trasformato dei semplici... Continua »
febbraio 16, 2017 / 0

Muffins integrali senza lattosio ne uova con kiwi

Muffins integrali senza lattosio ne uova con kiwi I muffins integrali sono dei dolcetti ottimi per una colazione nutriente e leggera non solo per chi è intollerante al lattosio. Non contengono uova, ma ciò non vuol dire che siano meno golosi, morbidi e profumati con tanta vitamina C…prima di cominciare a scrivere l’articolo o la ricetta che dir... Continua »
febbraio 15, 2017 / 0

Carciofi gratinati, contorno perfetto

Carciofi gratinati, contorno perfetto I carciofi gratinati sono una pietanza che si presta come contorno a carni sia rosse che bianche…con la carne d’agnello sono il massimo! Sono buoni anche come antipasto, insomma sono da provare! Carciofi gratinati, contorno perfetto Ingredienti per 2 persone:- 2 carciofi freschi e teneri 2 cucchiai di parmigiano reggiano... Continua »
febbraio 13, 2017 / 0

Farfalle di carnevale-senza uova ne burro

Farfalle di carnevale-senza uova ne burro Farfalle di carnevale…molto leggere e facili da preparare,  non contengono uova ne burro…e nemmeno lievito! Ottime per chi è a dieta, vi assicuro che sono una valida alternativa alle chiacchiere, bugie, frappe ecc..rimarrete stupiti dalle simpatiche bollicine che si creano durante la frittura. Farfalle di carnevale-senza uova ne burro Ingredienti:-... Continua »
gennaio 27, 2017 / 0

Catalogna, varietà di cicoria. Ricetta e consigli

Catalogna, varietà di cicoria. Ricetta e consigli La catalogna è una varietà di cicoria gigante, così la definisco io, che non dovrebbe mai mancare dalle nostre tavole. Contiene fosforo, calcio, vitamina A, inoltre è un antiossidante e lassativo naturale, anche se il suo sapore è leggermente amarognolo basta tenerla qualche minuto in acqua di cottura.   Catalogna, varietà... Continua »
gennaio 26, 2017 / 0

Pasticcio di polenta al ragù, ricetta sfiziosa

Pasticcio di polenta al ragù, ricetta sfiziosa Pasticcio di polenta, una ricettina facile e veloce ma sopratutto saporitissima! Potete proporlo sia come primo che come secondo piatto…ma anche come antipasto se tagliato a piccole porzioni, insomma un piatto unico in tutti i sensi. Per preparare il pasticcio di polenta comprate quella già pronta da affettare bianca oppure... Continua »
gennaio 24, 2017 / 0

Ciambellone senza uova, all’arancia e cacao

Ciambellone senza uova, all’arancia e cacao Ciambellone senza uova? Non è possibile direte voi..invece si!..Provatelo subito non avrete bisogno di sbattitore elettrico ma di una frusta a mano, morbido e profumato con una delicatissima glassa all’arancia. Sono sicura che piacerà a tutta la famiglia! Cosa state aspettando? Prepariamo insieme il ciambellone senza uova 😉 Ciambellone senza... Continua »
gennaio 19, 2017 / 0

Polpette di carne e spinaci alla Giudia

Polpette di carne e spinaci alla Giudia Le polpette di carne e spinaci alla Giudia sono un secondo piatto tipico della cucina Romana… da proporre a grandi e piccini che non amano tanto mangiare le verdure. Cucinate con questo sughetto di pelati tritati fini non noteranno la presenza degli spinaci e quindi il gioco è fatto! Volendo... Continua »
gennaio 13, 2017 / 0