Tortino cremoso-dolce con pavesini

Tortino cremoso-dolce con pavesini Il tortino cremoso è un dolce con pavesini molto goloso e invitante.. sopratutto facile da preparare che non richiede la cottura in forno. Volendo si può congelare lasciato nello stesso stampino dove lo avete preparato avendo l’accortezza di coprirlo bene con pellicola trasparente. Basta togliere il tortino dal congelatore la... Continua »
luglio 26, 2016 / 0

Torta al latte con pesche

Torta al latte con pesche La torta al latte con pesche senza uova ne burro.. ha una consistenza e un sapore fresco e delizioso tipicamente estivo. Da preparare con molto anticipo e tenere in frigo per offrirla ai vostri ospiti, vi assicuro che li stupirete e vi chiederanno di fare il bis. Una mini torta ottima a... Continua »
luglio 19, 2016 / 0

Insalata di riso svuota frigo

Insalata di riso svuota frigo L’insalata di riso svuota frigo è un piatto tipico estivo quella che ho preparato oggi vi piacerà, il mio consiglio è di usare verdure sott’aceto e poi condire con olio evo. Le carote sono un’ortaggio che a casa mia non devono mai mancare, grattugiate a julienne con l’apposito attrezzino. Vi... Continua »
luglio 12, 2016 / 0

Involtini di patate e wurstel

Involtini di patate e wurstel Involtini di patate e wurstel, mi sono venuti in mente di prepararli quasi per caso, l’altro giorno ho lessato delle patate da fare in insalata con i fagiolini freschi e dopo averle sbucciate o pelate che dir si voglia me ne sono avanzate 300 grammi. Appena fredde le ho messe... Continua »
luglio 6, 2016 / 0

Uova sode ripiene

Uova sode ripiene Le uova sode che vi propongo oggi le dedico alla partita che l’Italia si appresta a giocare stasera, ho cercato di usare ingredienti del nostro tricolore, il rosso dei pomodorini ciliegino, il bianco dell’albume dell’uovo e delle mandorle e il verde della rucola, le olive e i capperi. Una sfiziosità che potete... Continua »
luglio 2, 2016 / 0

Zucchine aromatiche

Zucchine aromatiche Le zucchine in agrodolce sono un contorno da gustare sia caldo che freddo. L’aggiunta di un pizzico di curcuma oltre ai molteplici benefici per il nostro organismo conferisce alla pietanza un bel colorito. Ottimo contorno per piatti di carne sia rossa che bianca, vi accorgerete come saranno più appetibili  i filetti... Continua »
giugno 30, 2016 / 0

Pasta al sugo di melanzane

Pasta al sugo di melanzane La pasta al sugo di melanzane mi riporta indietro nel tempo quando mia mamma la preparava almeno tre volte a settimana, ricordo quel tegame in alluminio che di sugo ne conteneva una quantità industriale!! Mio papà oltre a fare la scarpetta si teneva alcuni pezzetti di melanzana in disparte da... Continua »
giugno 24, 2016 / 0

Involtino di carne zucchina e patate

Involtino di carne zucchina e patate L’involtino di carne zucchina e patate è un secondo piatto reso morbido dalla verdura che tra l’altro è di stagione, dobbiamo essere molto attenti ad usare alimenti stagionali che contengono pochi pesticidi oltre a costar di meno. Il nostra secondo è completo di un contorno di patate al pomodoro. La... Continua »
giugno 8, 2016 / 0

Nasello con patate

Nasello con patate Il nasello con patate mia Mamma lo chiamava “Agghiotta”ma il suo modo di prepararlo non prevedeva le olive verdi, capperi ecc.. come vuole la ricetta  Siciliana ma l’aggiunta di patate, quindi mi sono attenuta alla ricetta originale di Famiglia. Il nasello viene pescato nei nostri mari, fa parte della famiglia dei... Continua »
giugno 3, 2016 / 0

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato La torta al cioccolato che vi propongo oggi è un dolce sublime di facile esecuzione… non contiene burro ne uova! Vi spiego anche come fare ad ottenere due strati identici pronti da farcire con la fantastica crema di mia invenzione. Praticamente la torta Sacher a Modo mio!  Non vi resta... Continua »
maggio 31, 2016 / 0