Le GIRELLE DI PIZZA PROSCIUTTO E FORMAGGIO sono delle spirali di pizza farcite, velocissime e facili da realizzare. La pizza è buona…
I tozzetti alle nocciole sono un dolce tipico della tradizione dolciaria laziale. Nella loro forma ricordano molto i famosi cantucci…
Le FRITTATINE DI PASTA NAPOLETANE incarnano l'essenza della cucina partenopea, deliziando i palati con un connubio irresistibile di sapori e…
Gli SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE sono un piatto che affonda le radici nella ricca tradizione gastronomica della Campania, in…
TRIPPA E PATATE è un ricco piatto della tradizione contadina del nostro Paese, semplice e buonissimo, perfetto da servire come…
La CROSTATA CON CREMA AL LIMONE è un dolce goloso e profumato, bello da vedere e davvero speciale da gustare,…
La TORTA CUORE DI FRAGOLE E PANNA è un dolce tanto bello quanto buono, soffice e cremosissimo, adatto per dire…
I CANTUCCI ALLE NOCCIOLE sono la mia personale variante di quelli tradizionali toscani a base di mandorle. Questi biscotti facili e veloci…
VERZA E PATATE AL FORNO sono un piatto ideale da preparare nella stagione fredda e da servire come secondo, contorno…
I FIOCCHETTI DI CARNEVALE, senza burro, friabili, super croccanti e - che ve lo dico a fare? - buonissimi, non sono…
La CASSATA DELLE FESTE è un dolce senza cottura, semplice da fare e assai goloso, che nasce per riciclare il…