MUFFIN GORGONZOLA PERE E NOCI sono un'idea golosa, semplice e veloce per un antipasto, uno snack o un aperitivo diverso…
Il RISOTTO CRESCENZA E RUCOLA è un primo piatto semplice semplice, dal sapore ricco e dall’aroma intenso, ottenuto dall’unione della…
La FARINATA DI CECI, anche conosciuta come fainà, cecina o torta, è una torta salata molto bassa, preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio extravergine di oliva. Si…
Lo spezzatino al civet, è una ricetta tradizionale del Piemonte, che si prepara nei periodi autunnali e invernali. E’ un…
I MUFFIN BROCCOLO E RASCHERA sono uno sfizioso antipasto o finger food, facile e veloce da preparare, perfetto da abbinare…
Quando arriva l'autunno ed è stagione di porri, mi piace preparare questo plumcake. Ottimo per un pranzo o una cena…
Gli straccetti di pollo con funghi e crema di curcuma sono un secondo piatto sfizioso e profumato. Una ricetta facile e…
Le FRITTATINE ASPARAGI E PHILADELPHIA cotte al forno sono facili da preparare, molto saporite, morbide e spumose. Una ricetta che non vi…
Questo plumcake alla zucca e marmellata di fichi è una buonissima torta che si prepara in un batter d’occhio e…
Lo STRACCHINO DELLA DUCHESSA è un goloso dolce semifreddo, facile e veloce da realizzare a base di savoiardi e crema…
Secondo piatto di carne assolutamente delizioso, questa tagliata con salsa alla senape vi delizierà il palato ad ogni singolo boccone.…