Il petto d’anatra con cipolline borettane e tartufo bianco d’Alba è un sontuoso e raffinato piatto di carne e, come vedete dagli ingredienti,…
Il TIMBALLO DI RISO GIALLO CON FORMAGGI E PROSCIUTTO è un primo piatto molto semplice da preparare, sostanzioso e gustoso.…
Il cheesecake prosciutto e noci è una variante rustica della tradizionale torta americana dolce al formaggio. Questa con ricotta, prosciutto…
I BISCOTTI DELL'AMORE sono, come si deduce dal nome, dedicati al San Valentino e dunque agli innamorati. In tutto il mondo…
Il DANUBIO DOLCE ALLA NUTELLA è un lievitato ideale per la prima colazione o per la merenda. Realizzato sostanzialmente con…
I TARTUFI BLACK & WHITE sono delle deliziose palline di ricotta con cocco e cacao. Una vera golosità a cui…
Le FRITTELLINE DI MELE, facili e super golose, sono un dolce fritto classico delle feste e soprattutto del Carnevale. E' un…
Gli SPAGHETTI ALLA CARBONARA sono un primo piatto del Lazio e più in particolare di Roma preparato con ingredienti semplici ma dal gusto intenso.…
Le barrette cioccolato e arachidi salate sono uno snack molto goloso, adatto per l’ora della merenda dei bambini e dei golosi in generale. Molto…
Gli GNOCCHI DI CECI realizzati senza patate, sono un’alternativa altrettanto gustosa dei classici realizzati con le patate. Dal sapore dolciastro, delicati e…
La FEIJOADA è uno dei piatti tipici della cucina brasiliana, probabilmente quello più noto e rappresentativo. Il termine deriva da feijãoche in lingua…