Ingredienti
100 g di pane per tramezzini
1 vasetto di Yogurt Greco Total 2%
160 g di tonno in scatola all’olio d’oliva
Rucola q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Come prima cosa iniziate stendendo leggermente le fette di pane con il mattarello.
In una ciotola lavorate lo yogurt, il tonno ben sgocciolato, un filo d’olio e un pizzico di sale in modo da renderlo omogeneo e spalmabile.
Ora procedete, stendendo parte della crema di yogurt sulla fetta di pane e completate con la rucola.
Arrotolate il pane su se stesso partendo dal lato corto. Una volta ottenuto i rotoli ricopriteli con la pellicola trasparente e fateli riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo in frigorifero, prelevateli, toglieteli delicatamente dalla pellicola, e con un coltello affilato ricavate delle rotelle spesse 1 cm. Presentate i fiori di pane come più vi aggrada magari anche con dell’insalata fresca o anche come completamento di un antipasto formato da più stuzzichini.