I PACCHERI RICOTTA E SALMONE CON SALSA AI CARCIOFI sono il primo ideale se avete in programma un pranzo o una cena…
Questi ravioli di gamberoni e patate dal ripieno ricco e delicato, costituiscono un primo piatto delizioso e raffinato con cui…
Il CIAMBELLONE AL CACAO è un dolce casalingo facile da fare, che rappresenta una vera gioia per gli amanti del cioccolato. La…
La PASTIERA DI RISO è un dolce tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso in Irpinia e in tutta la Campania,…
La TORTA DI RICOTTA E MELE è un dolce delizioso e profumato, perfetto per chi ama l'abbinamento tra la freschezza…
Il PICCHIAPO' o lesso alla picchiapò, è un piatto di recupero tradizionale della cucina romana, caratterizzato dalla sua semplicità e…
La TORTA PASQUALINA AI CARCIOFI è un tripudio di colori e sapori: uno strato croccante di pasta racchiude un cuore…
Le UOVA RIPIENE CON PANCETTA, veloci e gustose, sono perfette da proporre come antipasto o come finger food in occasioni…
La CROSTATA DI MELE E NOCI è un dolce semplice che abbina la dolcezza delicata delle mele cotte alla croccantezza…
Il CHEESECAKE AL GIANDUIA è un'esplosione di gusto che conquista il palato di chiunque la assaggi. Con una base croccante…
La pasta fresca con gli albumi è una variazione della pasta tradizionale che utilizza, appunto, albumi d'uovo. Gli albumi aggiungono…