Torta caprese

Torta caprese

La Torta Caprese , tipica dell'Isola di Capri  è un dolce a base di cioccolato fondente e mandorle. Si tratta di uno dolce tra i più conosciuti ed apprezzati che ci siano.  Un dolce delizioso dal cuore morbido e... Continua »
Ghiaccioli al melone

Ghiaccioli al melone

Con l'estate e l'arrivo del grande caldo è quasi impossibile rinunciare ad un fresco ghiacciolo per trovare un po' di refrigerio nei momenti di pausa. I ghiaccioli sono semplicissimi da preparare in casa, opportunità che vi permetterà di... Continua »
Nocino

Nocino

Il NOCINO è uno di quei liquori che hanno alle spalle una storia centenaria. Tradizionalmente si prepara il 24 Giugno, giorno di San Giovanni, e sembra che tale preparazione sia legata ad un rito che... Continua »
Pasta con le sarde

Pasta con le sarde

La pasta con le sarde è un classico della cucina siciliana e rappresenta una perfetta sintesi tra prodotti di terra e di mare, tipici del nostro Paese. Il piatto prevede, infatti, la presenza delle sarde... Continua »
Strudel banane e cioccolato

Strudel banane e cioccolato

Lo STRUDEL BANANE E CIOCCOLATO è il dolce perfetto da preparare qundo si ha voglia di dolce ma si ha poco in casa. Bastano infatti solo pochi ingredienti per un dolce super goloso che vede... Continua »