Erano diversi giorni che la mia bambina a colazione mi chiedeva questi biscotti, continuava a ripetermi che erano semplici in quanto sulla confezione viene spiegata la ricetta. Dicevo tra me e me che le ricette di queste grandi produzioni restano segrete, ma la curiosità di provarli era così tanta che ho deciso di provarli e ho dovuto dar ragione alla mia piccola 😃😃😃 sono davvero buoni!!!
Per la ricetta è quella del mulino bianco
INGREDIENTI
500 gr di farina 00
40 gr di farina di riso
120 gr di margarina
30gr di burro
220 gr di zucchero
160 gr di latte fresco
1 uovo
1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

Io ho apportato delle modifiche, ho messo in planetaria tutto con la foglia a vel 1 e fatto andare fino a quando non si è formato un panetto liscio e solido.

Ho trasferito su spianatoia , spolverato con farina di riso per togliere il lucido e steso una sfoglia di 7 mm. Ricavate delle forme che più preferite e infornate a 180 x 20/25 minuti in forno statico