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Quando arriva l’ autunno arriva anche il tempo di fare le zuppe da mangiare calde o tiepide con una fetta di pane tostato.
Una sera avevo voglia di zuppa di legumi, ma non la solita che faccio….e uscita veramente buona!!!
ingredienti:
- 1 confezione piccola di fagioli rossi
- 1 confezione piccola di fagioli cannellini
- 1 confezione piccola di piselli
- 1 confezione di germogli di soia
- 1 bicchiere scarso di lenticchia a pronta cottura(che non serve ammollo!)
- 2 pomodori medi
- 1 cipolla o scalogno
- dado di verdure o sale alle erbe
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preparazione:
In una casseruola abbastanza grande, mettere un filo d’ olio e la cipolla tagliata non troppo fine.
In uno scolapasta versare le confezioni di fagioli-piselli e germogli e passarli sotto l’ acqua corrente, versarli nella casseruola,aggiungere le lenticchie i pomodori tagliati a pezzi,mescolare bene e coprire con acqua,deve essere almeno 3 dita in piu degli ingredienti nella casseruola,aggiungere il dado o sale alle erbe e far cuocere circa 45 minuti.
Su un piatto versarci qualche cucchiaiata di zuppa e con una forchetta schiacciate il tutto e rimettete in casseruola ,e fate cuocere almeno altri 10 minuti. la zuppa e pronta quando e ben cremosa il tutto!
Servire con un filo d’ olio.
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