zuppa di legumi -by pri

 

[banner size=”468X60″]

Quando arriva l’ autunno arriva anche il tempo di fare le zuppe da mangiare calde o tiepide con una fetta di pane tostato.

Una sera avevo voglia di zuppa di legumi, ma non la solita che faccio….e uscita veramente buona!!!

ingredienti:

  • 1 confezione piccola di fagioli rossi
  • 1 confezione piccola di fagioli cannellini
  • 1 confezione piccola di piselli
  • 1 confezione di germogli di soia
  • 1 bicchiere scarso di lenticchia a pronta cottura(che non serve ammollo!)
  • 2 pomodori medi
  • 1 cipolla o scalogno
  • dado di verdure o sale alle erbe

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

 

preparazione:

In una casseruola abbastanza grande, mettere un filo d’ olio e la cipolla tagliata non troppo fine.

In uno scolapasta versare le confezioni di fagioli-piselli e germogli e passarli sotto l’ acqua corrente, versarli nella casseruola,aggiungere le lenticchie i pomodori tagliati a pezzi,mescolare bene e coprire con acqua,deve essere almeno 3 dita in piu degli ingredienti nella casseruola,aggiungere il dado o sale alle erbe e far cuocere circa 45 minuti.

Su un piatto versarci qualche cucchiaiata di zuppa e con una forchetta schiacciate il tutto e rimettete in casseruola ,e fate cuocere almeno altri 10 minuti. la zuppa e pronta quando e ben cremosa il tutto!

Servire con un filo d’ olio.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.