vellutata zucca e patate by simo

vellutata zucca e patate

ingredienti:

  • 1 zucca di circa 1 kg
  • 3 patate medie
  • brodo vegetale
  • un goccio di latte
  • olio
  • crostini di pane

vellutata patate e crema

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esecuzione:

Pulite le patate e la zucca,tagliatele a dadini.

Prendete una pirofila(meglio se di coccio o di ceramica), versateci i dadini di patate e zucca,irrorate di brodo.

In alternativa acqua a cui aggiungerete un goccio di olio e dado vegetale.

Fate cuocere dolcemente aggiungendo piano piano il brodo.

Cuocete per almeno 30 min.

Per ottenere la crema  prendete il minipinner : immengetelo delicatamente e frullate aggiungendo un goccio di latte fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Servite fumante accompagnando la vellutata  con crostini di pane,un filo d’olio, grana a piacere.

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