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Antipasti sfiziosi ; ricetta delle uova sode alla mousse di formaggio,
antipasti leggeri, un finger food da gustare accompagnato da pomodorini pachino e insalata fresca.
Devo dire che di solito si pensa a semplici e banali uova sode , invece creando una deliziosa mousse si può trasformarle in un appetizer di classe .
Veramente basta un briciolo di fantasia e la normalità di un ingrediente ”banale”trasformerà tutto in un antipasto speciale .
Attrezzi :
- un pentolino capiente per cuocere le uova
- ciotola
- forchetta
- siringa da pasticcere ( o sac à poche)
ingredienti per questi antipasti
- 4 uova
- 100 gr di formaggio spalmabile (Philadelphia)
- una punta di cucchiaino di senape piccante
- erba cipollina
- alcune fettine di salmone per decorare
Esecuzione:
- Fate rassodare le uova intere;appena saranno lessate sgusciatele delicatamente.Tagliatele in due parti nel senso della lunghezza.
- Togliete i tuorli e metteteli in una ciotola.Schiacciateli con i rebibbi della forchetta ed aggiungete a cucchiaiate il formaggio spalmabile.
- Aggiungete alla crema una punta di senape e un pizzico di erba cipollina.Aiutandovi con la siringa da pasticcere riempite gli albumi e decorate con strisce di salmone arrotolato .
- Conservate in frigo fino al momento di gustarle.
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