uova alla mousse di formaggio

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Antipasti  sfiziosi ; ricetta delle uova sode alla mousse di formaggio,

antipasti leggeri, un finger food da gustare accompagnato da pomodorini pachino e insalata fresca.

Devo dire che di solito si pensa a semplici e banali uova sode , invece creando una deliziosa mousse si può trasformarle in un appetizer di classe .

Veramente basta un briciolo di fantasia e la normalità di un ingrediente ”banale”trasformerà tutto in un antipasto speciale .

antipasti

 

Attrezzi :

  • un pentolino capiente per cuocere le uova
  • ciotola
  • forchetta
  • siringa da pasticcere ( o  sac à poche)

 

ingredienti per questi antipasti

  • 4 uova
  • 100 gr di formaggio spalmabile (Philadelphia)
  • una punta di  cucchiaino di senape piccante
  • erba cipollina
  • alcune fettine di salmone per decorare

Esecuzione:

  1. Fate rassodare le uova intere;appena saranno lessate  sgusciatele delicatamente.Tagliatele in due parti nel senso della lunghezza.
  2. Togliete i tuorli e metteteli in una ciotola.Schiacciateli con i rebibbi della forchetta ed aggiungete a cucchiaiate il formaggio spalmabile.
  3. Aggiungete alla crema una punta di senape e un pizzico di erba cipollina.Aiutandovi con la siringa da pasticcere riempite gli albumi e decorate con strisce di salmone arrotolato .
  4. Conservate in frigo fino al momento di gustarle.

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