Settembre.. mese dell`uva.. di vendemmie.. e di vino…
Questa torta è un mix di vari tipi di torta mescolati fra loro,con l`aggiunta di uva qualità Italia… bella croccante…
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ingredienti:
- 150 gr di burro morbido
- 150 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1/2 limone spremuto
- 350 gr di farina
- 12Cucchiai di latte
- circa 20-30 acini d`uva
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preparazione:
Lavare l`uva e tagliare gli acini a metà per il lato lungo.
In una ciotola abbastanza grande, mescolate con lo sbattitore elettrico il burro con lo zucchero finchè diventerà una spuma .
Aggiungeteci il resto degli ingredienti(tranne il lievito e l`uva),e mescolate bene finchè si amalgami per bene
Per ultimo aggiungerci il lievito e l`uva e mescolare bene ancora.
Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella,versarci l`impasto e infornare in forno statico(senza ventola!)preriscaldato a 175 gradi per circa 30-40 minuti.
Questa torta non risulta morbida, ma friabile :ottima da inzuppare nel latte
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