Toast alla francese ,
Questa è la mia versione dei toast francesi.Li ho imbottiti,con della buonissima ricotta ,del prosciutto cotto…il risultato??
Squisito…ideali anche per un antipasto,stuzzichino,una merenda per i bambini.
[banner size=”468X60″]
ingredienti:
- 1-2 uova(dipende dalla quantità di pane che volete friggere)
- Pane in cassetta
- 1 C di latte
- 1C di olio
- sale e pepe
- ricotta fresca
- prosciutto cotto a fette
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
preparazione:
In una ciotola fate uno sbattuto con le uova con olio,sale, pepe e il latte.
Prendete il pane in cassetta,tagliatelo a fette alte circa 1 cm.
Su una parte spalmate la ricotta ;stendeteci sopra una fetta di prosciutto cotto e coprite con un’altra fetta di pane.
Appena pronti i toast li passerete nell’uovo sbattuto.
Nel frattemo fate sciogliere in una padella un pezzetto di burro,tuffateci i toast e cuocete.
Appena ben dorati,scolateli.
Servite caldi o freddi
Potete usare anche altri tipi di ingredienti: mozzarella o prosciutto crudo..oppure con della crescenza!!
[banner]
immagino quanto siano squisiti!
adoro la ricotta.. la metto ovunque se posso… fatti cosi sono rimasti morbidi!!!!ciao (pri)