Rose del deserto
biscotti semplici da fare,gustosi e molto spettacolari
Questa ricetta richiede forno statico
Attrezzi:
una ciotola per l’impasto
una ciotola per i corn flakes
mestolo di legno
un cucchiaino
Ingredienti:
- 200 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 80 gr di burro fuso
- 2 uova temperatura ambiente
- un cucchiaino di lievito per dolci
- corn flakes
- un pò d’olio
Esecuzione :
- In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito e lo zucchero.
- Aggiungete le uova ed iniziate ad impastare ;versate a filo il burro continuando ad impastare .Creerete un impasto molle .
- Aiutandovi con un cucchiaino prendete un pò di impasto ;inumidite con un goccio d’olio il palmo della mano appoggiateci un pò di impasto e create delle piccole sfere .
- Passate le sfere nei corn flakes .
- Mettete su placca da forno ed infornate a 180° per circa 20 min.
- Sfornate e se gradito spolverate le rose con del zucchero a velo.
NB : la ricetta prevedeva l’aggiunta di uvetta sultanina(80 gr circa);ho preferito non usarla.