Rose del deserto

Rose del deserto

biscotti semplici da fare,gustosi e molto spettacolari

rose del deserto

Questa ricetta richiede forno statico

Attrezzi:

una ciotola per l’impasto

una  ciotola per i corn flakes

mestolo di legno

un cucchiaino

Ingredienti:

  • 200 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero
  • 80 gr di burro fuso
  • 2 uova temperatura ambiente
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • corn flakes
  • un pò d’olio

Esecuzione :

  1. In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito e lo zucchero.
  2. Aggiungete le uova ed iniziate ad impastare ;versate a filo il burro continuando ad impastare .Creerete  un impasto molle .
  3. Aiutandovi con un cucchiaino prendete un pò di impasto ;inumidite con un goccio d’olio il palmo della mano appoggiateci un pò di impasto e create delle piccole sfere .
  4. Passate le sfere nei corn flakes .
  5. Mettete su placca da forno ed infornate a 180° per circa 20 min.
  6. Sfornate e se gradito spolverate le rose con del zucchero a velo.

NB : la ricetta prevedeva l’aggiunta di uvetta sultanina(80 gr circa);ho preferito non usarla.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.