Frutta e Verdura · Primi piatti · Risotti

risotto ai funghi porcini e zafferano by simo

risotto porcini zafferano

ingredienti:

400 gr di riso

scalogno o cipolla

1 bicchiere di vino bianco

brodo vegetale

bustina di zafferano

 funghi porcini secchi.

esecuzione:

la sera prima metto in ammollo i funghi porcini,che userò nel brodo vegetale dopo averli strizzati delicatamente.

 

faccio un soffritto con la cipolla,un filo d’olio d’oliva,aggiungo il riso e faccio tostare.Delicatamente verso a filo il vino e lascio sfumare.
proseguo la cottura aggiungendo il brodo vegetale ai funghi.
A cottura ultimata aggiungere lo zafferano,fate mantecare con una noce di burro.

 

[banner align=”alignnone”].

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Related posts:

One thought on “risotto ai funghi porcini e zafferano by simo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.