biscotti di mais

Biscotti di mais ;

semplici  biscotti di mais,di facile esecuzione ma gustosissimi

biscotti di mais

attrezzi:

una ciotola

formine per biscotti

[banner size=”468X60″]

ingredienti biscotti di mais

  • 150 gr di farina 00
  • 150 gr si farina  di mais precotta (quella della polenta precotta)
  • 150 gr di burro fuso
  • 100 gr di zucchero
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di 2 limoni

esecuzione:

  1. In una ciotola setacciate le due farine con il lievito.Aggiungete a filo il burro.
  2. Iniziate ad impastare aggiungendo il tuorlo e l’uovo intero
  3. Aggiungete lo zucchero e la scorza dei limoni
  4. Create un panetto morbido e malleabile .Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.
  5.  Trascorso il tempo di riposo infarinate leggermente il tavolo e stendete la sfoglia(per agevolare l’operazione infarinate leggermente il mattarello)
  6. Create dei biscotti della dimensione e forma che gradite.
  7. Infornate a 180° per circa 15/20 min (i biscotti saranno pronti quando i bordi saranno belli dorati)

 

SEGUI LA MIA FAN PAGE  

cuochepercaso (reInventando In Cucina)

 

 

 

 

 

0 Risposte a “biscotti di mais”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.