Biscotti di mais ;
semplici biscotti di mais,di facile esecuzione ma gustosissimi
attrezzi:
una ciotola
formine per biscotti
[banner size=”468X60″]
ingredienti biscotti di mais
- 150 gr di farina 00
- 150 gr si farina di mais precotta (quella della polenta precotta)
- 150 gr di burro fuso
- 100 gr di zucchero
- 1 uovo intero + 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- buccia grattugiata di 2 limoni
esecuzione:
- In una ciotola setacciate le due farine con il lievito.Aggiungete a filo il burro.
- Iniziate ad impastare aggiungendo il tuorlo e l’uovo intero
- Aggiungete lo zucchero e la scorza dei limoni
- Create un panetto morbido e malleabile .Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.
- Trascorso il tempo di riposo infarinate leggermente il tavolo e stendete la sfoglia(per agevolare l’operazione infarinate leggermente il mattarello)
- Create dei biscotti della dimensione e forma che gradite.
- Infornate a 180° per circa 15/20 min (i biscotti saranno pronti quando i bordi saranno belli dorati)
Su questi biscotti potrei svenire ^_^ Ne assaggio uno, ok?
Ma solo uno???? Anche 2 / 3/ 4 o 5 😀