Penne con ragù bianco e pesto

20150729_204226k

La mia cara vicina, ogni volta che vado a trovarla, mi fa scoprire ricette sempre nuove: questa volta mi ha consigliato le penne con ragù bianco e pesto! Ed io, incuriosita dalla novità, le ho volute provare subito. E’ un primo piatto davvero molto semplice da realizzare, ma buono e diverso dal solito.

 

PENNE CON RAGÙ BIANCO E PESTO

Ingredienti:
– penne
– carne macinata di maiale
– 2 cucchiai di gusti insaporitori (clicca qui per la ricetta)
– 2 cucchiai di pesto (clicca qui per la ricetta)
– olio evo
– sale qb

Iniziare preparando il ragù bianco: in una padella cuocere la carne macinata di maiale con un filo d’olio e i gusti insaporitori e salare a piacere.

Cuocere le penne in acqua bollente salata. Una volta cotte, scolarle e farle saltare insieme al ragù bianco e due cucchiai di pesto.

229040199

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi anche sulla pagina facebook Cuoca per caso

Precedente Insalata di riso venere con gamberi, pomodorini e lime Successivo Tagliatelle al salmone e brandy

11 commenti su “Penne con ragù bianco e pesto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.