Salsa allo yogurt

Dove la metto la Salsa di yogurt? Questa la prima domanda che mi sono fatta quando ho visto questa ricetta su una vecchia rivista. Però mi ispirava proprio. Così l’ho fatta! Cremosa, fresca, leggermente piccante….adattissima come accompagnamento alle fettine di salame di tonno che ho fatto oggi (e di cui fornirò ricetta); ora è in frigo pronta per un altro accompagnamento che, sono sicura verrà da sè! Molto facile da fare e velocissima…

salamino con salsa di yogurt

Ingredienti:

  • 1 vasetto di yogurt greco magro
  • 1 rametto di maggiorana
  • 1 pizzicone di sale
  • 2 cucchiai d’olio evo
  • pepe bianco macinato
  • 1 spicchio d’aglio

Procedimento:

crema di yogurt

  1. frullare tutto insieme con un robot o con il minipimer

crema di yogurt1

Pubblicato da Lucia

45 anni. Infermiera; marito Massimo, coetaneo; 2 figli, Alessandro e Riccardo di 21 e 19 anni. Mi definisco una persona curiosa e lunatica. Hobby: tutto ciò che è creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.