Salsa allo yogurt

Dove la metto la Salsa di yogurt? Questa la prima domanda che mi sono fatta quando ho visto questa ricetta su una vecchia rivista. Però mi ispirava proprio. Così l’ho fatta! Cremosa, fresca, leggermente piccante….adattissima come accompagnamento alle fettine di salame di tonno che ho fatto oggi (e di cui fornirò ricetta); ora è in frigo pronta per un altro accompagnamento che, sono sicura verrà da sè! Molto facile da fare e velocissima…

salamino con salsa di yogurt

Ingredienti:

  • 1 vasetto di yogurt greco magro
  • 1 rametto di maggiorana
  • 1 pizzicone di sale
  • 2 cucchiai d’olio evo
  • pepe bianco macinato
  • 1 spicchio d’aglio

Procedimento:

crema di yogurt

  1. frullare tutto insieme con un robot o con il minipimer

crema di yogurt1

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Gelatini alla nutella Successivo Torta 24 (Buon compleanno Ale)

Grazie per essere passato a trovarmi. Siediti pure...faccio volentieri due chiacchiere

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.