Per salato si intendono tutte le mie preparazioni salate, dall’antipasto ai contorni…selezionando la categoria in cui le ho suddivise (quattro per la precisione: sfiziosità, primi, secondi, contorni), cliccando sulla foto, si accede alla pagina in cui ci saranno tutte le ricette dedicate.
Cliccare sui link per accedere alle relative pagine
- Sfiziosità salate: ricette lievitate, pani, pani e focacce farcite, torte salate, pizze, anche senza glutine.
- Primi: tutti i miei primi piatti, asciutti e in brodo, molti dei quali senza glutine ma che si possono fare anche con farine glutinose; ricette di famiglia, semplici mix e rielaborazioni.
- Secondi: piatti a base di carne e di pesce, solitamente di semplice esecuzione
- Contorni e dintorni: per contorni si intendono le ricette a base di verdura, utilizzati per accompagnare un secondo; per dintorni invece intendo preparazioni a base di verdura validi anche come piatto unico.
non capisco nulla
Si, hai ragione. Non sono collegate le foto alle pagine. Appena posso provvedo a ricollegare il tutto. Grazie