In questa sezione, che ho chiamato Dolcezze si possono trovare tutte le mie ricette dolci, che ho suddiviso in categorie; alcune dolcezze si trovano in più di una categoria, ma è semplicemente per facilitare la ricerca :
- Morbidi al cucchiaio
- Merenda e colazione
- Semifreddi
- Freddi (gelati)
- Torte da affettare
- Uno tira l’altro (biscotti e praline)
- Marmellate, creme e salse
- Decorazione e cake design
- Intolleranze (glutine e/o lattosio)
Passando col mouse su ogni singola foto apparirà il nome della dolcezza; per accedere alla ricetta è sufficiente cliccare sulla foto.
Nota: una buona parte delle mie dolcezze è “senza glutine” perché fatte con farine naturalmente senza glutine, cioè amidi, fecole o derivate dal riso o mais, quindi facilmente reperibili ovunque e che consiglio di provare anche a chi problemi di glutine non ne ha.
- Morbidi al cucchiaio:
- Merenda e colazione (dolcezze ideali per iniziare con energia la giornata o spezzare con uno spuntino goloso il pomeriggio):
- Semifreddi (dolcezze fresche da gustare a merenda o per riempire quell’angolino di stomaco vuoto, a fine pasto):
- Freddi (dolcezze molto fredde…direi gelate! Anche con latti alternativi):
- Torte a fette (Dolcezze farcite con creme, marmellate, imbevute di sciroppi oppure da tagliare a fette e gustare la loro semplicità):
- Uno tira l’altro (dolcezze per supergolosi: biscotti, cioccolatini, praline, dolcetti, finger food):
- Marmellate, creme e salse (dolcezze da spalmare e da utilizzare per farcire le nostre idee di torta):
- Decorazione e cake design