I legumi li adoriamo tutti in famiglia e in queste giornate fredde, la zuppa è il piatto più indicato. In questa zuppa ci sono molti legumi (fagioli bianchi, neri, rossi, lenticchie, farro, grano, piselli, soia, cicerchie, ceci, fave),a me la prepara il mio fruttivendolo di fiducia, quindi non vi indicherò le quantità di ogni legume, ma la dose per 4 persone del misto.
Con questa ricetta partecipo ai contest:
Ingredienti:
300g. di misto legumi
1 carota
1 costola di sedano
1 spicchio aglio (io granuli Tec-Al)
2 foglie di alloro
2 foglie di verza
olio evo
2-3 pelati
1 cipollina
3 chiodi di garofano (Tec-Al)
brodo di carne
Preparazione:
innanzitutto mettete la sera prima i legumi a bagno.
La mattina dopo, mettete i legumi in una casseruola e cuoceteli per circa 40 minuti coperti di acqua.
Scolateli e metteli da parte. In un’altra casseruola, mettete olio, verza tagliata a pezzettini, e tutte le altre verdure tritate, fate soffriggere, aggiungete i pomodori, i legumi, i chiodi di carofano e coprite con il brodo di carne. cuocete per un’ora circa, fino a che la zuppa avrà la consistenza che più desiderate.
Complimenti per la zuppa e in bocca al lupo per il contest 😉
Le zuppe mi picciono molto, complimenti e in bocca al lupo!!!
deliziosa questa zuppa! 🙂 deve essere molto saporita! 🙂 a presto, buon weekend! 🙂
Ciao!!! Con questo freddo la zuppa è il mio piatto serale preferito!!!
Felicissimo we!!!
Un bacio!!!!
in inverno la zuppa non manca mai …con tutti questi legumi è davvero un piatto unico …brava…buon we
Cara passa da me c’è una sorpresa per te!!!
Un bacione
Davvero deliziosa!!ciaooo
ciao cara andrebbe bene anche per il mio contest ti va di inserirla?
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/basta-lunedi-dieta/
anche a me le zuppe piacciono tantissimo e in tutti i modi!!! brava!!
Buongiorno!!!!! Passa da noi c’è una sorpresa per te 😀 😀 😀 Un abbraccio!!!
GRAZIE per aver partecipato al mio contest! ^_^ ricetta sana e genuina