Questa ricetta delle uova alla benedict l’ho vista fare recentemente in un programma di cucina è mi ha attratto molto, perchè nella mia famiglia le uova piacciono molto a tutti, così ho voluto provarla e….
…ed è davvero molto buona.
una fetta di pane
una fetta di prosciutto
un uovo
insalata
un cucchiaio di aceto
Procedimento: innanzitutto, mettiamo una pentola di acqua a bollire.
Mettiamo ora a tostare la fetta di pane, la adagiamo poi sul piatto e ci mettiamo sopra la fetta di prosciutto.
Quando l’acqua sarà arrivata a bollore, aggiungiamo a questa un cucchiaio di aceto e abbassiamo la fiamma, aspettiamo che riprenda il bollore.
Una volta ripreso il bollore, rompiamo l’uovo in una ciotola e lo versiamo nell’acqua lasciandovelo per 3 minuti.
Lo togliamo con l’aiuto di una schiumarola e lo adagiamo sul prosciutto e serviamo tutto ben caldo con contorno di insalata.
Buone!!!Ottime per Pasqua!!
Non ne avevo mai sentito parlare 🙂 devo provarla! Grazie!
un piatto davvero eccezionale . ciao
non la conoscevo!!! Che bella 🙂 Da provare 😛 ciaooo
È meglio su uno scoons e con la salsa olandese se poi appena la togli dall acqua ci metti una fetta fine di formaggio tipo sottileta e la o di col vapore è il top a me piace anche con sopra cetrioli sotto aceto tritati pochi ottima per la colazione
grazie per la dritta!!
Uauuu che meraviglia!! Lo proverò anch’io 🙂
Senza la salsa olandese però,non è la stessa cosa! è abbastanza semplice, tuorli d’uovo, burro,limone sale e pepe… poi insomma la ricetta si trova facilmente su internet…
fidati..così è quasi come mangiare un toast all’uovo e prosciutto…. provala e avrà tutto un altro sapore! 🙂
Consiglio pure di provare con il bacon al posto del prosciutto, e i panini all’olio invece del pane tostato…
E avrai quasi un sapore come l’originale! 🙂
hai ragione sicuramente che senza la salsa olandese non sono la stessa cosa, proverò cara
ci manca la salsa olandese
e lo so…volevo che fossero il più semplici possibili