simil baci
Oggi voglio presentarvi la ricetta dei simil baci, quei deliziosi cioccolatini con all’interno cioccolato e granella di nocciole, all’apice una nocciola intera e il tutto ricoperto da cioccolato fondente o al latte.
Preparare i baci è più facile di quanto si pensi e appena leggerete la ricetta, ve ne accorgerete e già da domani, comprerete quei pochi ingredienti che vi servono e li preparerete per i vostri amici e familiari.
E chi comprerà più baci?
Baci
Ingredienti:
50g. di cioccolato al latte
10g. di burro
1 cucchiaio di panna
50g. di nocciole tritate
30g. di nutella
50g. di cioccolato fondente
50g. di cioccolato bianco
qualche nocciola intera
Procedimento:
far sciogliere il cioccolato al latte nel burro e panna. Aggiungere fuori dal fuoco la nutella e le nocciole tritate. Fare dei piccoli mucchietti con questo impasto adagiarli su carta da forno e posizionare al centro di essi una nocciola intera.
Porre in frigo per mezz’ora a solidificare.
Quindi sciogliere separatamente a bagnomaria, il cioccolato fondente e quello bianco e adagiare alternandoli i mucchietti fatti precedentemente. Riporre su carta da forno in frigo. Ed ecco il risultato
Ciao Lory, grazie per la ricetta 😉
Questi mi sa proprio che li proverò a fare,mi piacciono proprio tanto
provali la mia vicina ha detto che sembrano gli originali!!!
ottimi questi bacetti li proverò al più presto…
Sono proprio belli, e si vede che manca poco a Natale! 🙂
grazie ragazze si è vero, io questi dolcetti li regalo a Natale..perchè come al solito i miei sono regali di tipo culinario.
che buoniiiii li voglio tutti!! teli rubooo!
Ciaoooo,vedi che sono passata a curiosare 😉 hai già messo tante ricette,brava!!
Sembrano buonissimi!!!!