BACETTI BIANCHI E NERI-SIMIL BACI

simil baci

Oggi voglio presentarvi la ricetta dei simil baci, quei deliziosi cioccolatini con all’interno cioccolato e granella di nocciole, all’apice una nocciola intera e il tutto ricoperto da cioccolato fondente o al latte.

Preparare i baci è più facile di quanto si pensi e appena leggerete la ricetta, ve ne accorgerete e già da domani, comprerete quei pochi ingredienti che vi servono e li preparerete per i vostri amici e familiari.

E chi comprerà più baci?

simil baci passioneincucina.giallozafferano.it

Baci

Ingredienti:

50g. di cioccolato al latte

10g. di burro

1 cucchiaio di panna

50g. di nocciole tritate

30g. di nutella

50g. di cioccolato fondente

50g. di cioccolato bianco

qualche nocciola intera

Procedimento:

far sciogliere il cioccolato al latte nel burro e panna. Aggiungere fuori dal fuoco la nutella e le nocciole tritate. Fare dei piccoli mucchietti con questo impasto adagiarli su carta da forno e posizionare al centro di essi una nocciola intera.

bacetti, baci, simil baci

Porre in frigo per mezz’ora a solidificare.

Quindi sciogliere separatamente a bagnomaria, il cioccolato fondente e quello bianco e adagiare alternandoli i mucchietti fatti precedentemente. Riporre su carta da forno in frigo. Ed ecco il risultato

 

 

9 Risposte a “BACETTI BIANCHI E NERI-SIMIL BACI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.