Risolatte alla greca è la ricetta di oggi. Ricetta presa dalla rivista donna moderna..non avevo mai assaggiato un dessert col il riso e devo dire che è davvero delizioso.
Ingredienti:
100g. di riso
1/2 l di latte
20g. di maizena
1 cucchiaino di cannella
buccia di limone
50g. di zucchero.
[banner type=”default” corners=”rc:0″]
Preparazione:
Innanzitutto mettete in un pentolino il latte(conservatene 4 cucchiai) e le bucce di limone e fate riscaldare ma non portate a ebollizione. Versate il riso, e cuocete per 20-25 minuti mescolando spesso.
Nel frattempo in una ciotola versate il latte freddo rimasto, l’amido, la cannella e lo zucchero. versate questo composto nel riso al termine della cottura e cuocete per altri 3-4 minuti.
Versate nella coppa e mettete in frigo per mezz’ora. decorate a piacere con cannella in polvere e bucce di limone.
Ottimo il risolatte, una meravigliosa merenda!!!!
Neanche io ho mai assaggiato un dessert con il riso, ma sembra buonissimo il tuo!!
neanch’io l’ho mai provato, ma deve essere buonissimo! 🙂
Insolita questa ricetta però mi ha colpito subito! Brava 😀
mai mangiato! da provare assolutamente, mio marito, poi, va pazzo per il riso nei dolci!!! 😀 grazieeee!