RISOLATTE ALLA GRECA

Risolatte alla greca è la ricetta di oggi. Ricetta presa dalla rivista donna moderna..non avevo mai assaggiato un dessert col il riso e devo dire che è davvero delizioso.

Ingredienti:

100g. di riso

1/2 l di latte

20g. di maizena

1 cucchiaino di cannella

buccia di limone

50g. di zucchero.

[banner type=”default” corners=”rc:0″]

Preparazione:

Innanzitutto mettete in un pentolino il latte(conservatene 4 cucchiai) e le bucce di limone e fate riscaldare ma non portate a ebollizione. Versate il riso, e cuocete per 20-25 minuti mescolando spesso.

Nel frattempo in una ciotola versate il latte freddo rimasto, l’amido, la cannella e lo zucchero. versate questo composto nel riso al termine della cottura e cuocete per altri 3-4 minuti.

Versate nella coppa e mettete in frigo per mezz’ora. decorate a piacere con cannella in polvere e bucce di limone.

5 Risposte a “RISOLATTE ALLA GRECA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.