POLLO ALL’ARANCIA

Il pollo all’arancia è la ricetta di oggi. Difficilmente amo accostare i sapori della carne alla frutta..o almeno così credevo prima di assaggiare questo piatto..che trovo delizioso e molto molto semplice e veloce, infatti si prepara in soli 15 minuti. Quindi se avete poco tempo a disposizione da dedicare alla cena, ma volete comunque portare in tavola un gusto un po’ particolare, il pollo all’arancia fa al caso vostro.

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Pollo all’arancia

Ingredienti:

4 fette di petto di pollo

olio evo

farina per infarinare

sale

pepe

1 bicchierino di cointrou (liquore all’arancia)

2 arance

Preparazione:

ponete in un piatto della farina 00, con questa infarinate i petti di pollo; in una padella versare un po’ di olio evo, quindi quando sarà caldo, adagiate i petti di pollo infarinati. Fateli dorare da entrambi i lati, quindi versate il liquore all’arancia e fatelo sfumare a fiamma alta.

Nel frattempo, prendete le due arance e spremetele; aggiungete ai petti di pollo il succo d’arancia, quindi regolate di sale e pepe.

Aggiungete un rametto di rosmarino e fate cuocere per altri 10 minuti, fino a che sul fondo della padella si sarà formata una salsina.

Adagiate i petti di pollo su un vassoio e nappateli con la salsa all’arancia del fondo di cottura.

Se preferite potete aggiungere delle bucce di arancia tagliate a julienne o semplicemente un rametto di rosmarino.

 

 

 

4 Risposte a “POLLO ALL’ARANCIA”

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