PIZZETTE DI FINTA SFOGLIA

Pizzette di finta sfoglia

Anni fa girava nel web questa ricetta della finta pasta sfoglia; c’era chi la preparava con il formaggio spalmabile, con solo burro e farina, o chi come me con la ricotta.

Queste Pizzette sono molto semplici da preparare e veloci; potrete servirle ad un buffet o ad una festa per bambini e andranno a ruba!

La ricetta è così semplice che non potrete sbagliarvi. Servono solo tre ingredienti e tutti nelle stesse quantità

Ma vediamo come prepararle

Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fbtwitterpinterestGoogle+

pizzette di finta sfoglia, finta sfoglia, pizzette da buffet, merenda per bambini, pizzette per bambini

Pizzette di finta sfoglia

Ingredienti:

150 g. di ricotta

150 g. di burro

150 g. di farina

sale

Inoltre:

passata di pomodoro

sale

origano

parmigiano

mozzarella (facoltativa)

Preparazione:

Per la preparazione delle pizzette di finta sfoglia, dovrete semplicemente mescolare e impastare in una ciotola tutti gli ingredienti.

Una volta ottenuto un panetto omogeneo, ponetelo in frigo avvolto da pellicola per circa 2 ore.

Riprendete l’impasto, stendetelo in uno spessore di 7 mm. circa e ricavate dei dischetti.

Condite le pizzette di finta sfoglia con la passata di pomodoro, un po’ di sale, origano, parmigiano e se si gradisce della mozzarella.

Infornate a 180° per 20-25 minuti circa

 

Precedente CROSTATA ALLA FRUTTA Successivo PANE NAAN

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.