Pizzette di finta sfoglia
Anni fa girava nel web questa ricetta della finta pasta sfoglia; c’era chi la preparava con il formaggio spalmabile, con solo burro e farina, o chi come me con la ricotta.
Queste Pizzette sono molto semplici da preparare e veloci; potrete servirle ad un buffet o ad una festa per bambini e andranno a ruba!
La ricetta è così semplice che non potrete sbagliarvi. Servono solo tre ingredienti e tutti nelle stesse quantità
Ma vediamo come prepararle
Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fb, twitter, pinterest, Google+
Pizzette di finta sfoglia
Ingredienti:
150 g. di ricotta
150 g. di burro
150 g. di farina
sale
Inoltre:
passata di pomodoro
sale
origano
parmigiano
mozzarella (facoltativa)
Preparazione:
Per la preparazione delle pizzette di finta sfoglia, dovrete semplicemente mescolare e impastare in una ciotola tutti gli ingredienti.
Una volta ottenuto un panetto omogeneo, ponetelo in frigo avvolto da pellicola per circa 2 ore.
Riprendete l’impasto, stendetelo in uno spessore di 7 mm. circa e ricavate dei dischetti.
Condite le pizzette di finta sfoglia con la passata di pomodoro, un po’ di sale, origano, parmigiano e se si gradisce della mozzarella.
Infornate a 180° per 20-25 minuti circa