Pizza doppio strato, dip pizza, pizza farcita, ricette focacce, ricette lievitati salati.
Questa versione della dip pizza o pizza doppio strato, è con lo stracchino, ma ovviamente potete usare anche crescenza, o taleggio o altri formaggi molli come questi. Io la trovo strepitosa perchè accontenta tutti, morbida al centro e croccante in superficie.
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Pizza doppio strato
Ingredienti:
500g. di pasta per pizza (o come me potete impastarla voi con farina, acqua, lievito e sale) vedete qui
200g. di stracchino
150g. di pomodori pelati
qualche fetta di salamino tagliata spessa e a tocchetti
sale
olio evo (noi Dante)
Preparazione:
Nella preparazione potete usare l’impastatrice oppure impastare a mano. In entrambi i casi farina mescolata con lievito, acqua e alla fine aggiunta di sale e olio. Lasciate lievitare, quindi dividete l’impasto in due pezzi, stendete il primo direttamente all’interno della teglia unta di olio,aiutatevi con le mani in questa operazione, anche perchè la pizza non deve risultare troppo sottile. A questo punto spalmate sopra questo impasto il formaggio.
Chiudete con l’altro pezzo di impasto anch’esso aiutandovi con le mani; quindi condite la superficie della pizza doppio strato con i pelati tagliati a pezzetti, il sale, il salamino e l’olio
Infornate a 200° per circa 30 minuti e servite calda.
deve essere proprio buona *_* mai provata con lo stracchino! da fare! buon fine settimana 🙂
Segno anch’io mi piace troppo!Buona domenicaa
Ammazza che bona!!