PIPE AL SUGO DI SEPPIE

Questo è uno di quei piatti che per nostra tradizione non può mancare sulle tavole il giorno della vigilia di Natale.

Con questa ricetta partecipo ai contest

Ingredienti:

1 spicchio aglio

olio evo

400g. di seppie pulite

1 confezione da 800g. di pomodori pelati

pepe Tec-Al

sale

1 pezzetto di peperone

Preparazione:

Far soffriggere l’aglio e le seppie intere nell’olio. Aggiungere i pomodori pelati passati; regolare di sale, pepe e aagiungete il peperone che esalta il sapore del sugo. Fate cuocere per circa 1ora e mezza fino a che il sugo è ben denso.

Cuocere le pipe in acqua salata, condirle col sugo e le seppie, e a chi piace può aggiungere alla fine prezzemolo tritato.

 

 

 

 

4 Risposte a “PIPE AL SUGO DI SEPPIE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.