PATATE PEPERONI E CIPOLLA

Patate peperoni e cipolla, ricette contorno, ricette vegetariane, ricette estive, ricette con le patate, ricette con i peperoni, ricette con le cipolle.

Patate peperoni e cipolla, un contorno semplice semplice, ma  quando lo preparerete, noterete che il suo profumo si espanderà in tutta casa…e poi anche i vicini chiederanno di mangiare con voi!!!

Una ricetta adatta per la stagione estiva, in cui abbiamo le patate nuove e la presenza dei peperoni friggitelli.

Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fbtwitterpinterestGoogle+

 

 

patate peperoni e cipolla-ricetta contorno vegetariano

Patate peperoni e cipolla

Ingredienti:

3-4 peperoni tipo friggitelli

1 cipolla

4 patate

sale

olio evo

Preparazione:

Mettere in padella l’olio e mentre si riscalda, versarvi le cipolle tagliate a fettine, i peperoni tagliati a pezzetti e infine le patate tagliate a rondelle. salare e far friggere, ogni tanto girare.

La cottura sarà ultimata quando tutte le verdure saranno fritte e scure e si è consumata l’acqua che hanno rilasciato.

 

 

3 Risposte a “PATATE PEPERONI E CIPOLLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.