Patate peperoni e cipolla, ricette contorno, ricette vegetariane, ricette estive, ricette con le patate, ricette con i peperoni, ricette con le cipolle.
Patate peperoni e cipolla, un contorno semplice semplice, ma quando lo preparerete, noterete che il suo profumo si espanderà in tutta casa…e poi anche i vicini chiederanno di mangiare con voi!!!
Una ricetta adatta per la stagione estiva, in cui abbiamo le patate nuove e la presenza dei peperoni friggitelli.
Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fb, twitter, pinterest, Google+
Patate peperoni e cipolla
Ingredienti:
3-4 peperoni tipo friggitelli
1 cipolla
4 patate
sale
olio evo
Preparazione:
Mettere in padella l’olio e mentre si riscalda, versarvi le cipolle tagliate a fettine, i peperoni tagliati a pezzetti e infine le patate tagliate a rondelle. salare e far friggere, ogni tanto girare.
La cottura sarà ultimata quando tutte le verdure saranno fritte e scure e si è consumata l’acqua che hanno rilasciato.
Mooooooooooooooooooooolto gustoso!Vedro’ di farlo quando i miei vicini non ci sono…….
la proverò sicuramente e se i vicini ci provano a toccarlo gli spezzo le manine ^_^
buono davvero!!! grazie per la ricettina