NUTELLOTTI

Ebbene si, sono stata contagiata anche io dai nutellotti; nel web tempo fa se ne vedevano ogni giorno e allora siccome di nutella qui se ne trova sempre, non potevo non provarli. Pensavo fosse una ricetta complicata, e invece mi son trovata con una ricetta talmente facile che ormai li prepara mio figlio.

I nutellotti hanno conquistato tutta la famiglia e così è diventata una delle merende scolastiche dei miei figli, oltre a panini, baiocchi e frutta.

Vi serviranno solo 4 ingredienti, 1 ora di tempo e sfornerete dei biscotti morbidi dentro e un pò più croccanti fuori e con un gusto nutelloso che è sempre gradito.

La ricetta è presa dal web

Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fbtwitterpinterestGoogle+

nutellotti ricetta biscotti per bambini con la nutella, biscotti ripieni di nutella, biscotti per bambini

Nutellotti

3 cucchiai di nutella + un altro cucchiaio per guarnire

150 g. farina (io farro bianco)

1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato

1 uovo

Preparazione:

in una ciotola mettete la nutella con lo zucchero e cominciate a mescolare con un cucchiaio; quindi aggiungete l’uovo e infine la farina e lavorate con le mani.

Mettete il composto in frigo per circa mezz’ora.

A questo punto prelevate piccole quantità di impasto e ricavate delle palline che disporrete su una placca da forno rivestita con carta forno.

Con il retro di un cucchiaio di legno, praticate un foro (una cavità) su ogni pallina.

Infornate i nutellotti a 180° per circa 10 minuti.

Quando saranno freddi, inserite nella cavità che avete creato un pò di nutella.

I

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.