Visto che oggi comincia la Quaresima abbiamo cercato di mettere in tavola un piatto povero per rispettare questo periodo così importante per noi cristiani.
E’ un piatto semplice che può essere fatto con tutte le verdure che preferiamo e che abbiamo a disposizione.
Ingredienti:
patate
carote
cipolla
sedano
porri
finocchi
zucca
zucchine
piselli
spinaci
sale
dado
olio
maggiorana
Procedimento:
Mettere tutte le verdure tagliate a pezzetti in pentola con sale olio e dado, coprire di acqua abbondante e far cuocere per circa 40 minuti.
Terminata la cottura passare le verdure con il passa verdure e servire con crostini di pane una spolverata di parmigiano ed un filo di olio extravergine di oliva.
Che buono….con questo freddo è perfetto! A presto…anna.
Ottimo il minestrone.. ci vuole proprio dopo tutti i dolci di carnevale!!
lo mangio quasi tutti i giorni perchè mi piace moltissimo e fa bene!! non metto finocchi però, devo rimediare! ciao cara!
anch’io lo mangio tutti i giorni,cerco di variare..hai fatto bene il minestrone ci sta sempre!!