MINESTRONE

Visto che oggi comincia la Quaresima abbiamo cercato di mettere in tavola un piatto povero per rispettare questo periodo così importante per noi cristiani.

E’ un piatto semplice che può essere fatto con tutte le verdure che preferiamo e che abbiamo a disposizione.

Ingredienti:

patate

carote

cipolla

sedano

porri

finocchi

zucca

zucchine

piselli

spinaci

sale

dado

olio

maggiorana

Procedimento:

Mettere tutte le verdure tagliate a pezzetti in pentola con sale olio e dado, coprire di acqua abbondante e far cuocere per circa 40 minuti.

Terminata la cottura passare le verdure con il passa verdure e servire con crostini di pane una spolverata di parmigiano ed un filo di olio extravergine di oliva.

 

4 Risposte a “MINESTRONE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.