CUCINA PUGLIESE

Ecco una serie di ricette della mia regione, la Puglia, una regione ricca di profumi inebrianti. Queste ricette sono quelle che generalmente prepariamo a casa o sono tramandate dai nonni e dai genitori.

FUNGHI ARRAGANATI

PANZEROTTI AL FORNO

CALZONE CON LA CIPOLLA

MARITOZZI BARESI

COZZE ALLA MARINARA

CARCIOFI ARRAGANATI

TORTA PASTICCIOTTO

CALZONI ALLA RICOTTA

MOSTACCIOLI

COZZE GRATINATE

PANZEROTTI

BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA

PETTOLE SALATE

RISO PATATE E COZZE

FRISELLE

ORECCHIETTE CON LE RAPE

PUCCE LECCESI

SCARCELLA

TARALLI PASQUALI

ZEPPOLE

CAVOLFIORE COL TONNO

SANACCHIUDERE

PATATE PEPERONI E CIPOLLA

PETTOLE TARANTINE

PUCCE 

POLPO ALLA LUCIANA

FOCACCIA BARESE

TARALLINI PUGLIESI DI TIZIANA

BRACIOLE

 

Lascia un commento

*