CUCINA PUGLIESE

riso patate e cozze-tiella barese blog.giallozafferano.it/cuinaloryEcco una serie di ricette della mia regione, la Puglia, una regione ricca di profumi inebrianti. Queste ricette sono quelle che generalmente prepariamo a casa o sono tramandate dai nonni e dai genitori.

FUNGHI ARRAGANATI

PANZEROTTI AL FORNO

CALZONE CON LA CIPOLLA

MARITOZZI BARESI

COZZE ALLA MARINARA

CARCIOFI ARRAGANATI

TORTA PASTICCIOTTO

CALZONI ALLA RICOTTA

MOSTACCIOLI

COZZE GRATINATE

PANZEROTTI

BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA

PETTOLE SALATE

RISO PATATE E COZZE

FRISELLE

ORECCHIETTE CON LE RAPE

PUCCE LECCESI

SCARCELLA

TARALLI PASQUALI

ZEPPOLE

CAVOLFIORE COL TONNO

SANACCHIUDERE

PATATE PEPERONI E CIPOLLA

PETTOLE TARANTINE

PUCCE 

POLPO ALLA LUCIANA

FOCACCIA BARESE

TARALLINI PUGLIESI DI TIZIANA

BRACIOLE

CARTELLATE DI VALERIA

ORECCHIETTE CON RAGU’ DI SALSICCIA E PISELLI

ORECCHIETTE CON GAMBERONI E RAPE

SASANELLI O MOSTACCIOLI

ORECCHIETTE CON BROCCOLI E TONNO

POLPETTE DI PANE E FORMAGGIO

INTORCHIATE

PANZEROTTI FRITTI DI TITINA

CAVATELLI CON ZUCCHINE E CECI

CAVATELLI CON BROCCOLO ROMANO

POLPO ARROSTO

POLPETTE DI PANE E ZUCCHINE AL FORNO

INSALATA DI MARE

BACCALA’ E RAPE

CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE

BACCALA’ IN PASTELLA

FRISELLE CON LIEVITO MADRE

POLPETTE DI PANE AL SUGO

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.