Chi di voi non adora le crocchette di patate?
Bene, oggi vi propongo le mie crocchette. Cosa hanno di particolare?
La panatura, che le rende davvero irresistibili. In questa ricetta non metterò le quantità perchè in questo caso, vi potete regolare in base ai vs gusti.
Crocchette
Ingredienti per le crocchette:
patate
uova
sale
pepe
parmigiano
pangrattato
rosmarino fresco tritato
Per la panatura:
pangrattato
parmigiano
peperoncino
aglio tritato
sale
pepe
misto di erbe aromatiche secche tritate (rosmarino, salvia, timo, maggiorana, basilico, prezzemolo).
Preparazione:
Lessare le patate, passarle col passaverdura, unire uova, parmigiano, sale, pepe, se occorre pangrattato e rosmatino tritato. Dare la forma alle crocchette e passarle nella panatura. Friggere in abbondante olio di semi di arachidi.
*__* adoro le crocchette di patate… e sono sicuro che la tua panatura è irresistibile! Quando arriva il pacco con le mie 100 crocchette? 😀
Che impanatura!!!!Da provare!!! 😀 😀 😀
impossibile resistere alle crocchette di patate!! 🙂 la tua panatura con le erbette è davvero buonissima!! 🙂 un bacio, a presto! 😉
Interessante la panatura!! la devo provare!!
ciaoo 🙂
sarà che io andrei avanti solo a fritti…. che buoni…
come si fa a dire di no alle crocchette! speciale panatura 🙂 ottime guastose gnammmm ciao cara buona serata