Lo sapevate che l’aggiunta del vino nelle carni non solo aggiunge una nota di piacevole sapore, ma le intenerisce?
O che le erbe e le spezie dosate e abbinate in modo appropriato, migliorano la digeribilità dei piatti?
Oppure che alcune erbe come ad esempio il rosmarino, hanno un’intensa attività antiossidante nei confronti dei grassi alimentari sprigionati in cottura?
Beh, io l’ho scoperto grazie a questa nuova collaborazione..Vinchef, che ringrazio per avermi offerto il loro prodotto, dandomi la possibilità di provarlo.
Cosa è Vinchef??? è ottimo connubio tra vini bianchi italiani ed erbe aromatiche quali rosmarino, salvia, timo, origano, alloro e aglio. Nasce per infusione e dà quella sfumatura in più ai vostri piatti.
Già aprendo la bottiglia (che è molto pratica perchè presenta delle tacchette che ti permettono di dosare il prodotto), viene emanato un profumo eccezionale.
Usato poi nella cottura della carne..ho ottenuto il giusto equilibrio di aromi che cercavo.
Quindi cari amici/che visitate il loro sito
dove troverete anche una vasta gamma di ricette con l’utlizzo del prodotto.
Ma soprattutto comprate Vinchef
Complimenti, bella collaborazione!
complimentissimi per la collaborazione!!!
Complimenti!!!! Vinchef deve essere onorata di collaborare con persone come te che cercano di valorizzare le collaborazioni. bravissima
un bacione