CARBONARA DI MARE

La carbonara di mare  è una ricetta semplice semplice ma molto gustosa, anche per me che non gradisco particolarmente il pesce, in quanto il pesce spada ha un sapore molto delicato. Inoltre l’aggiunta di buccia di limone arricchisce d profumo e di gusto questo piatto.

Si prepara in pochissimo tempo, circa 15 minuti, per cui chi lavora o comunque per altri motivi non può dedicare molto tempo alla cucina, questo piatto è l’ideale.

 

Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fbtwitterpinterestGoogle+

carbonara di mare passioneincucina.giallozafferano.it

Carbonara di mare

Ingredienti:

1 trancio di pesce spada da circa 300g.

1 spicchio aglio (io ho usato i granuli Tec-Al)

1 ciuffo di prezzemolo

1 uovo

olio evo

vino bianco

pepe Tec-Al

buccia di limone grattugiata

Preparazione:

Togliete la pellicina e l’osso del trancio di pesce spada, e tagliatelo a cubetti.

Metteteli in una padella con aglio e olio e fate soffriggere. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, quindi aggiustate di sale e pepe.

Quando la pasta è cotta, versatevi l’uovo sbattuto e salato e girate fino a che si forma una crema, quindi versate la pasta nella padella del pesce spada e saltate. Infine per decorare e donare profumo e freschezza alla carbonara di mare, aggiungete prezzemolo tritato e buccia di limone grattugiata.

9 Risposte a “CARBONARA DI MARE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.