CALAMARI AL FORNO CON PATATE

Prendete un calamaro abbastanza grande, e dopo averlo pulito, tagliatelo a pezzi medi e mettetelo in una teglia da forno.

Pelate 4 patate e tagliatele a dischi dello spessore di 1/2cm., e mettetele nella teglia. aggiungete aglio tritato, prezzemolo, sale, pepe, un pò di pangrattato e formaggio pecorino.

Mescolate il tutto, quindi coprite con acqua, fino a livello delle patate e irrorate con olio evo.

Cuocete a fiamma alta fino al bollore, quindi abbassate la fiamma, mettete sopra la teglia un coperchio non completamente chiuso e cuocete fino a che non si consuma l’acqua.

Quindi passate nel forno a grill, in modo tale che le patate formino quella bella crosticina dorata.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.