BISCOTTI DI HALLOWEEN

Biscotti di halloween, ricette per halloween, ricette per bambini, ricette dolci, ricette biscotti all’olio.

I biscotti di halloween, li prepariamo ogni anno, sono diventati ormai un rito in questa festa.

I miei bambini non vedevano l’ora di prepararli, di mettere le mani in pasta e decorare con la glassa..è stato davvero divertente.

I biscotti di halloween, sono friabili e genuini; infatti per questa ricetta, utilizzo una frolla all’olio di oliva, buona e genuina. Un impasto che è adatto non solo per i biscotti di halloween, ma anche per preparare crostate e crostatine alla nutella.

la particolarità della frolla all’olio, è quella che non ha necessità di riposare in frigorifero, come per quella al burro, per cui potete utilizzarla non appena l’avrete impastata.

Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fbtwitterpinterestGoogle+

biscotti di halloween

Biscotti di halloween

Ingredienti:

250g. di farina “00”

2 uova

50g. di olio evo

100g. di zucchero

1/2 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina o buccia di limone grattugiata

cacao amaro q.b.

Per la glassa:

1 albume d’uovo

125g. di zucchero a velo

Inoltre:

coloranti alimentari

Preparazione:

Lavorare tutti gli ingredienti per l’impasto, molto velocemente. Formare una palla e dividerla in due; mettere da parte l’impasto bianco e nell’altro aggiungere cacao a piacimento.

Fare i biscotti con le formine di halloween. Cuocere a 180° per 10 minuti circa. Far raffreddare.

Quindi preparare la glassa. Montare l’albume aggiungendo molto lentamente lo zucchero a velo setacciato. Terminare lo zucchero e continuare a montare fino a che la glassa si attacca alle fruste.

Dividere la classa in più ciotoline e cominciare a colorare aggiungendo un pò per volta il colorante fino al raggiungimento del colore desiderato.

Quindi con l’aiuto di un pennellino e di stuzzicadenti per le parti più piccole, cominciare a decorare.

Precedente POLIPO ALLA LUCIANA Successivo PANZEROTTI

Un commento su “BISCOTTI DI HALLOWEEN

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.