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Categoria: Salse e condimenti

Pesto con finocchietti di montagna e nocciole di Sicilia | Ricetta facile | Veloce

Pesto con finocchietti di montagna e nocciole di Sicilia | Ricetta facile | Veloce

Pesto con finocchietti di montagna e nocciole di Sicilia | Ricetta facile | Veloce Eccovi un pesto aromatico e gustoso con finocchietti di montagna e nocciole di Sicilia, ricetta facile, veloce, gustosa, tipica della mia terra. Dopo averla provata non potrete più farne a meno […]

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Paté di olive nere ( ricetta semplice- veloce-genuina- home made)

Paté di olive nere ( ricetta semplice- veloce-genuina- home made)

Eccovi la ricetta di un Paté di olive nere ( ricetta semplice- veloce-genuina- home made) squisito, provare per credere. Potete usarlo come più vi aggrada e secondo i gusti del vostro sfizioso palato. Sui crostini di pane tostato, secondo me l’ideale; ma anche come ripieno […]

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Burro

Burro

Burro deliziosissimo home made

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Farfalle  col tonno fresco, ricetta facile e veloce

Farfalle col tonno fresco, ricetta facile e veloce

Gustatevi le eccellenze e i gusti della terra di Sicilia

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Gigli con finocchietti di montagna

Gigli con finocchietti di montagna

I gigli con finocchietti di montagna sono un piatto tipico della mia Sicilia pieno di colori e sapori ed inebrianti profumi

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La mia Ketchup

La mia Ketchup

Per lo più amo cucinare cibi di stagione e paradossalmente anche questa salsa per me, avendo bisogno delle prugne fresche, diventa stagionale. Diciamoci la verità quando gli ingredienti sono di stagione i sapori si esaltano da soli e il gusto percepisce la differenza, che diventa notevole.

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Il mio ragù di maiale

Il mio ragù di maiale

Bisogna prestare attenzione durante la cottura affinché la passata non si asciughi troppo o troppo poco, questo dipende dal tipo che usiamo che può essere più o meno densa.
Per quanto riguarda lo zucchero ognuno si regoli secondo il proprio gusto, io ne metto sempre un po’ per addolcire il sapore acido della passata.

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