Marmellate di Susine o di Albicocche ( con Bimby TM31)

Veloci e frizzanti queste marmellate di susine o di albicocche  tutta natura.

Ingredienti

Susine o Albicocche 1 kg

Zucchero  450 g.

Il succo di un limone

Procedimento

Denocciolate la frutta mettetela nel boccale frullate per 3 sec. vel. 5.

Aggiungete lo zucchero e il succo di limone, chiudete il coperchio e sopra al posto del misurino poggiate il cestello, cucinate 50 min. 100°/inserite l’antiorario/ vel. 2.

Se la marmellata vi piace più densa cucinatela a temperatura Varoma il tempo utile per addensarsi, come da vostro desiderio.

Versate la marmellata bollente nei vasetti di vetro, chiudere ermeticamente e facendo attenzione che i tappi non perdano metteteli sottosopra per creare il sottovuoto, quando si raffreddano riponeteli in frigo e consumateli.

Se dovete conservarli, allora, sterilizzateli per 30 min.


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2 thoughts on “Marmellate di Susine o di Albicocche ( con Bimby TM31)

    • Si è proprio vero, anche con poca frutta si possono fare marmallate da consumare subito o conservare dal gusto veramente speciale. Ciaoooo ;)

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