COME FARE I VOL AU VENT IN CASA

Come fare i vol au vent in casa? semplicissimo vi basterà con un rotolo di pasta sfoglia pronta e realizzerete dei voulevant perfetti e con una minima spesa. Se acquistate i vol au vent già pronti spenderete almeno il doppio di quello che vi costerebbe farli in casa con un rotolo di pasta sfoglia, io ho usato la pasta sfoglia rettangolare ma potete usare anche la pasta sfoglia rotonda. Molto spesso quando si pensa a degli antipasti o a cosa poter preparare per buffet e feste si pensa subito ai vol au vent ripieni. Vi assicuro che è veramente facile e basta veramente poco tempo, sarà sufficiente avere un rotolo di pasta sfoglia e due coppapasta di 2 misure diverse ( 5 cm e 3 cm per realizzare il foro interno) , mi raccomando quando andrete a tagliare la pasta sfoglia ricordatevi che per ogni vol au vent vi serviranno 3 cerchi uno interno per la base e 2 bucati. Se volete sapere come farcire i vol au vent vi consiglio di guardare i varie tipi di Ripieno per vol au vent. Se state cercando qualche idee per realizzare i vol au vent per Natale vi consiglio COME FARE I VOL AU VENT PER NATALE. Ora andiamo a vedere come fare i vol au vent fatti in casa e se li provate fatemi sapere. Barbara

Ecco altre sfiziose ricette che vi consiglio di provare:

Come fare i vol au vent in casa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura11 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per fare i vol au vent fatti in casa

1 rotolo pasta sfoglia
acqua

Strumenti

COME FARE I VOL AU VENT FATTI IN CASA

COME FARE I VOL AU VENT FATTI IN CASA

Iniziamo a vedere come fare i vol au vent fatti in casa, per prima cosa srotolate il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro e lasciate sotto il foglio di carta forno. Con l’aiuto di un coppa pasta della dimensione di 5 centimetri o di un taglia ravioli, ricavate i dischetti che saranno i voulevant io con la pasta sfoglia ne ho realizzati 30.

10 lasciate interi saranno poi la base, gli altri 20 con l’aiuto di un coppa pasta piccolo (io ho usato un coppa pasta da 3 centimetri) andrete a bucarli al centro in modo da ricavare i cerchi bucati che serviranno per i bordi. Gli avanzi di pasta sfoglia li potete usare per realizzare delle pizzette o dei salatini.

Le 10 basi bucatele con una forchetta.

Ora possiamo iniziare a unire i vari strati per preparare i vol au vent, bagnate la base con dell’acqua aiutandovi con un pennellino,

adagiate sopra il primo cerchio bucato,

bagnate il bordo sempre con dell’acqua

e sistemate il secondo cerchio.

Proseguite in questo modo fino a realizzare i restanti vol au vent fatti in casa.

Fate cuocere i vol au vent a forno statico già caldo a 180C° per 11/12 minuti. Controllate la cottura prima di toglierli da forno e se non fossero ancora belli dorati asciutti e gonfi proseguite la cottura ancora per alcuni minuti, il tempo di cottura potrebbe variare dal tipo di forno. Quando saranno cotti, estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare prima di farcirli.

Come si conservano I vol au vent fatti in casa

I vol au vent fatti in casa si mantengono fragranti per un giorno, li potete consumare anche il giorno dopo saranno buoni ma non fragranti come appena fatti

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