Fagottini alle mele

Fagottini alle mele è un dolce molto veloce da fare, magari da provare quando all’ultimo momento si ha voglia di un dolcetto o si hanno amici a cena e si vuole far bella figura. Questo dolce è l’ideale per consumare delle mele che avete in casa e magari non riuscirete a consumare a breve, La pasta sfoglia risolve un sacco di problemi dell’ultimo momento, in casa si dovrebbe averne sempre una di scorta, si preparano un sacco di dolcetti veloci ,ti consiglio di guardare altri dolci con la pasta sfoglia, puoi anche guardare altre idee salate  sempre con la pasta sfoglia.

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Fagottini alle mele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 2Mele
  • Zucchero di canna
  • Cannella in polvere

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dei Fagottini alle mele, tagliate le mele a cubetti di circa 1 cm e mettetele in una ciotola con un cucchiaio di zucchero di canna e una spolverata di cannella, mescolate e lasciate riposare un paio di minuti.

  2. Srotolate la sfoglia e tagliatela in 4 rettangoli, mettete le mele al centro di ogni rettangolo, senza arrivare però alla parte inferiore, chiudete ora prima da una parte e poi anche l’altra, pressate bene i bordi e spolverate la superficie con dello zucchero di canna.

  3. Riscaldate il forno ventilato a 180°, rivestite la placca del forno con della carta forno e adagiate i Fagottini alle mele, e quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 15 minuti, dovranno essere dorati e gonfi.

  4. Quando saranno cotti sfornateli e serviteli tiepidi o a temperatura ambiente

4,8 / 5
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