Rotolo al cioccolato bianco e cocco da portare al lavoro per il mio compleanno ed è stato un successone è piaciuto a tutti e questo mi ha reso molto felice. E’ molto delicato e leggero lo potete realizzare il giorno prima e conservarlo in frigo, prenderà ancora più gusto. Ti consiglio di guardare anche altre ricette di rotoli troverai sicuramente altre ricette da provare
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni 6/8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlPanna fresca liquida
- 200 gCioccolato bianco
- 4Cocco rapè
Preparazione
Iniziamo a realizzare Rotolo al cioccolato bianco e cocco preparate la pasta biscotto seguendo tutti i passaggi e lasciatela raffreddare arrotolata su se stessa.
Prepariamo ora la crema, tagliate a piccoli pezzi il cioccolato bianco, versate la panna in un pentolino e fatela riscaldare, appena inizia a bollire spegnetela e versate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere mescolando di continuo.
Fate raffreddare la crema e conservatela in frigorifero per 10 minuti. Quando è fredda potete montarla con le fruste elettriche, vedrete che diventerà soda e compatta. Aggiungete il cocco rapè e incorporatelo con una spatola con movimenti dall’alto al basso.
Srotolate su un piano la pasta biscotto e togliete la carta forno, dalla parte dove c’era la carta forno andrà farcito. Versate la crema e stendetela in modo uniforme, Arrotoliamo su se stesso bello stretto con della carta forno e lo conservate in frigo almeno un’ora.
Prima di tagliare il Rotolo al cioccolato bianco e cocco spolverate con del cocco rapè la superficie e servite.