Pasta biscotto al cacao

Pasta biscotto al cacao è ottima da usare per realizzare tantissimi dolci arrotolati, si preparare in poco tempo e la cottura è molto veloce. Vi consiglio di guardare anche la versione Pasta biscotto per dolci tradizionale ed inoltre ti consiglio di guardare Rotolo al cioccolato dolce golosoRotolo di pan di spagna alle fragole e cioccolatoRotolo dolce farcito con crema la cocco e mandorle Rotolo di Natale al cioccolato Ricetta Rotolo Raffaello senza lattosio Rotolo di fragole facile da preparare

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Pasta biscotto al cacao
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 50 gfarina
  • 50 gamido di mais (maizena)
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 120 gzucchero

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Pasta biscotto al cacao, se avete la planetaria, vi consiglio di usarla, vi faciliterà notevolmente il lavoro ed otterrete un composto montato alla perfezione, se invece non l’avete potete realizzarlo con le fruste elettriche.

  2. Dividete le uova, montate a neve ben ferma gli albumi e teneteli da parte. Versate i tuorli nella ciotola assieme allo zucchero e lavorateli fino ad ottenere un composto chiaro e bello gonfio.

  3. Unite poco alla volta la farina, la maizena e il cacao e continuate sempre a montare il composto. Ora incorporate gli albumi aiutandovi con una spatola e con movimenti dall’alto al basso in modo da non smontare il composto.

  4. Rivestite la teglia del forno con della carta forno ed accendete il forno statico a 180°. Versate impastato nella teglia e quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 10 minuti.

  5. Quando sarà cotta rovesciatela su un canovaccio, lasciatela raffreddare e poi eliminate la carta forno, arrotolate con il canovaccio e lasciate raffreddare completamente prima di farcire la Pasta biscotto al cacao

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