Insalata di pollo e verdure piatto unico

Insalata di pollo e verdure piatto unico oggi con il caldo non sapevo cosa preparare per pranzo, ho aperto il frigo e ho visto che avevo del  pollo avanzato dal giorno prima, così ho pensato che avrei potuto usarlo per preparare un’insalata di pollo e verdure, leggera e gustosa e sopratutto fresca. Se non avete del pollo avanzato, potete lessare o grigliare due fette di petto di pollo e tagliarlo a strisce. Io ho usato delle carote e delle patate, ma potete usare anche fagiolini o zucchine, in base ai vostri gusti e alle verdure che avete disponibili. Ti consiglio di guardare anche altre ricette con il pollo troverai sicuramente qualche altra ricetta da provare

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
Insalata di pollo e verdure estiva
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1carota
  • 1Patate
  • 200 gPolpa di pollo
  • Prezzemolo
  • 1 pizzicoSale
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare l’Insalata di pollo e verdure, potete usare sia della polpa di pollo avanzata magari dal giorno prima oppure lessate o grigliate 2 fette di petto di pollo.

  2. Se usate del pollo avanzato, riducetelo a strisce, altrimenti cuocete il petto di pollo o lesso  o alla griglia a tagliatelo a strisce. Sbucciate la patate e tagliatela a cubetti, lavate la carota ed eliminate la parte esterna con l’aiuto di un pelapatate e le estremità, tagliatela a rondelle.

  3. Pulite il prezzemolo e tritatelo finemente. Versate in una pentola dell’acqua leggermente salata, aggiungete la patate e la carota a pezzi e cuocete per 15 minuti.

  4. Scolate le verdure quando saranno cotte versatele in una ciotola, unite il pollo a pezzi, regolate di sale versate del prezzemolo tritato ed aggiungete un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva, mescolate bene il tutto e lasciate riposare l’Insalata di pollo e verdure in frigorifero fino al momento di servirlo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.