Gamberetti in salsa rosa delizioso antipasto molto sfizioso ed elegante, adatto alle occasioni speciali, feste di compleanno, anniversari, feste Natalizie insomma per ogni occasione in cui si abbia un menù a base di pesce. I gamberetti in salsa cocktail sono molto facili da preparare ma allo stesso tempo sono molto gustosi e piacciono sempre a tutti. Il cocktail di gamberi lo potete preparare con gamberetti freschi e anche con gamberetti surgelati se non riuscite per qualche motivo a trovarli dal vostro pescivendolo di fiducia. Se volete preparare in anticipo i gamberetti con la salsa rosa, vi consiglio di fare in questo modo, lessate i gamberetti fateli raffreddare e conservateli in frigorifero chiusi in un contenitore con coperchio o in una terrina con della pellicola trasparente, preparate la salsa rosa per gamberetti e conservatela in una ciotola sempre con coperchio o comunque coperta con della pellicola e poi solo al momento di servirli aggiungete la salsa rosa ai gamberetti. Ora andiamo a vedere come preparare i Gamberetti in salsa rosa e se li provate fatemi sapere. Barbara
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni 4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i Gamberetti in salsa rosa
Strumenti
Come preparare i Gamberetti in salsa rosa
Procediamo alla preparazione dei Gamberetti in salsa rosa pulite i gamberetti eliminate la testa e il carapace, incidete il dorso ed eliminate il filo nero che poi risulta fastidioso al momento di mangiarli e lavateli bene. Versate dell’acqua in una pentola e quando bolle, aggiungete il sale e i gamberetti, fateli cuocere per circa 7 minuti, poi scolateli versateli in una ciotola e lasciateli raffreddare.
Preparate ora la salsa rosa, versate in una ciotola la maionese
il triplo concentrato di pomodoro
Unite il Ketchup
la salsa salsa Worcestershire
e per ultimo la senape.
Mescolate bene con un cucchiaio in modo da amalgamare ben e da far sciogliere il triplo concentrato.
Unite poi la salsa rosa ai gamberetti ormai freddi
Mescolate bene salsa e gamberetti.
Ora i gamberetti in salsa rosa sono pronti per essere serviti, li potete servire in ciotole monoporzione con dell’insalata o della rucola sul fondo, in bicchieri da cocktail, oppure semplicemente aggiungendoli al piatto degli antipasti.
Come conservare i Gamberetti in salsa rosa
Si conservano in frigorifero per 2 giorni, in un contenitore con coperchio o con della pellicola trasparente.
Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.
Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.
Dosi variate per porzioni