GAMBERETTI IN SALSA ROSA

Gamberetti in salsa rosa delizioso antipasto molto sfizioso ed elegante, adatto alle occasioni speciali, feste di compleanno, anniversari, feste Natalizie insomma per ogni occasione in cui si abbia un menù a base di pesce. I gamberetti in salsa cocktail sono molto facili da preparare ma allo stesso tempo sono molto gustosi e piacciono sempre a tutti. Il cocktail di gamberi lo potete preparare con gamberetti freschi e anche con gamberetti surgelati se non riuscite per qualche motivo a trovarli dal vostro pescivendolo di fiducia. Se volete preparare in anticipo i gamberetti con la salsa rosa, vi consiglio di fare in questo modo, lessate i gamberetti fateli raffreddare e conservateli in frigorifero chiusi in un contenitore con coperchio o in una terrina con della pellicola trasparente, preparate la salsa rosa per gamberetti e conservatela in una ciotola sempre con coperchio o comunque coperta con della pellicola e poi solo al momento di servirli aggiungete la salsa rosa ai gamberetti. Ora andiamo a vedere come preparare i Gamberetti in salsa rosa e se li provate fatemi sapere. Barbara

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Gamberetti in salsa rosa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni 4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i Gamberetti in salsa rosa

500 g Gamberetti
q.b. sale
5 cucchiai Maionese
1 cucchiaino Triplo concentrato di pomodoro
1 cucchiaio Ketchup
1 cucchiaino salsa Worcestershire
1 cucchiaino Senape

Strumenti

Come preparare i Gamberetti in salsa rosa

Procediamo alla preparazione dei Gamberetti in salsa rosa pulite i gamberetti eliminate la testa e il carapace, incidete il dorso ed eliminate il filo nero che poi risulta fastidioso al momento di mangiarli e lavateli bene. Versate dell’acqua in una pentola e quando bolle, aggiungete il sale e i gamberetti, fateli cuocere per circa 7 minuti, poi scolateli versateli in una ciotola e lasciateli raffreddare.

Preparate ora la salsa rosa, versate in una ciotola la maionese

il triplo concentrato di pomodoro

Unite il Ketchup

la salsa salsa Worcestershire

e per ultimo la senape.

Mescolate bene con un cucchiaio in modo da amalgamare ben e da far sciogliere il triplo concentrato.

Unite poi la salsa rosa ai gamberetti ormai freddi

Mescolate bene salsa e gamberetti.

Ora i gamberetti in salsa rosa sono pronti per essere serviti, li potete servire in ciotole monoporzione con dell’insalata o della rucola sul fondo, in bicchieri da cocktail, oppure semplicemente aggiungendoli al piatto degli antipasti.

Gamberetti in salsa rosa

Come conservare i Gamberetti in salsa rosa

Si conservano in frigorifero per 2 giorni, in un contenitore con coperchio o con della pellicola trasparente.

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