Ossa di meringa sono dei dolcetti golosissimi e semplici, basta preparare una meringa e con una semplice bocchetta liscia e la sac a poche o la siringa potete realizzare questi fantastici dolcetti a forma di osso per la festa di Halloween. Sono molto carini e ai bimbi piaceranno molto e voi farete veramente presto a prepararle, basterà metterli in forno e il gioco è fatto. Vi consiglio di guardare anche altre ricette per Halloween troverete sicuramente qualche altra ricetta dolce e salata da realizzare, vi consiglio di salvarla perché è in continuo aggiornamento, nei prossimi giorni pubblicherò anche altre ricette a tema.
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- DifficoltàMedia
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2albumi
- 200 gzucchero
- vaniglia (o vanillina)
- 1 pizzicosale
Preparazione
Iniziamo a preparare le Ossa di meringa accendete il forno a 100° in modo che finché preparate la meringa si possa riscaldare. Per montare gli albumi, potete usare la planetaria oppure le fruste elettriche. Separate l’albume dal tuorlo versate l’albume nella ciotola aggiungete un pizzico di sale e montate per alcuni minuti.
Aggiungete poi poco alla volta lo zucchero e la vanillina e continuate a montarlo finché non otterrete un composto sodo e bello lucido.
Foderate la teglia del forno con della carta forno. Versate ora il composto di meringa in una sac a poche con una bocchetta media liscia e formate le ossa.
Quando avrete completato la teglia infornatela a forno caldo a 100° per 60 minuti, prima di estrarle verificate che siano asciutte altrimenti fate cuocere ancora per alcuni minuti, il tempo di cottura varia molto da forno a forno.
Le meringhe dovranno essere bianche ma solide e asciutte. Quando le Ossa di meringa saranno pronte tiratele fuori dal forno e fatele raffreddare.